5月のお菓子教室メニューはフロマージュ クリュ♪
まろやかなクリームチーズのムースにアプリコットの
コンフィチュールが入った爽やかなレアチーズケーキです。
お菓子教室スケジュールです☆
5月1日(金)11時半~ 「ノース ポール」
(レッスン料:3200円)
満席です
5月3日(日)10時半~ 「レモンケーキ」
「アイスボックスクッキー」
(レッスン料:3800円)
満席です
5月8日(金)11時40分 「バナナシフォンケーキ」
(レッスン料:3200円)
5月12日(火)10時半~ 「フロマージュ クリュ」
(レッスン料:3200円)
満席です
5月14日(木)11時半~ 「木苺のチョコレートケーキ」
ザッハトルテ生地で作るしっとりとしたお薦めの
チョコレートケーキです♪
(レッスン料:3500円)
満席です
5月16日(土)10時半~ 「フロマージュ クリュ」
満席です
5月19日(火)10時半~ 「フロマージュ クリュ」
満席です
5月21日(木)10時半~ 「フロマージュ クリュ」
満席です
5月23日(土) 10時半~ 「フロマージュ クリュ」
満席です
5月26日(火) 10時半~ 「フォレ ノワール」
(レッスン料:3500円)
5月28日(木)13時半~ 「フロマージュ クリュ」
満席です