来年のお菓子教室メニューを尋ねられる事が多いので
早めにレッスンメニューのお知らせです♫
2015年3月のお菓子教室は、「宇治抹茶ロールケーキ」
純生クリームとホワイトチョコクリームを巻いた
とろける口溶けのロールケーキを作ります。
3月3日はお雛祭り*♡ *♡
「おひなさまデコレーションケーキ」のお菓子教室を
開催します。
3月3日10時半~ (3時間ほどのレッスンです。)
4月のお菓子教室は、「フリュイ ルージュ オペラ」
可愛らしい赤い果実、苺の香りが広がるオペラです。
少し難しそう。。という方には
初心者向けの「チョコレートマーブルケーキ」も
リクエストメニューでのお申し込みをお待ちしています♪