胡桃のフロランタン&レモンケーキのお菓子教室でした。
キャラメル味の胡桃が、カリカリッとした食感で香ばしい♪
こちらは、「マルジョレーヌ」
ご参加下さった皆さんの作品です。
6月のマルジョレーヌのお菓子教室は、たくさんの方にご参加頂き
どうもありがとうございました。
「ダックワーズを、しっとりケーキにしたみたいで
初めて食べました^^」という声や
「お家で作ってみました!」という
声も聞けて嬉しかったです。
7月のメニューは「バレンシア オレンジ」
爽やかな、こんなケーキです!
クレープを乾燥させたフィヤンテーヌとミルクチョコレートを
ケーキの底に♪シャリッとした食感がアクセントになっています。
今月も、皆さんお待ちしていますねღღღ