人気ブログランキング | 話題のタグを見る

6月のお菓子教室 スケジュールです♪

6月のお菓子教室メニューは、ガトー・マルジョレーヌです。
へーゼルナッツの香りの生地にプラリネクリームと
バニラクリーム&ショコラを層にした味わい深いケーキです。
香ばしいナッツの風味が口いっぱいに広がります✿

小学校の家庭訪問などがあり、レッスンを10時スタートにして頂いたり
お申し込み頂いたのに、日程を変更して頂いた生徒さんには
ご迷惑をおかけしました。
どうもありがとうございました<(_ _)>.

6月2日(月)11時~ 「オレンジ&レアチーズのグラスデザート」
           「宇治抹茶のマーブルパウンドケーキ」  (レッスン料:3200円)

6月4日(水)10時~13時半までのお菓子教室
           「チェリー&アプリコットのパン・ド・ジェーヌ」
           「オレンジ&ピーチのグラスデザート」 (レッスン料:3750円)
            お持ち帰りの焼き菓子あり♪

6月10日(火)10時半~14時までのお菓子教室
               「レモンケーキ」
               「ピスタチオのパン・ド・ジェーヌ」(レッスン料:3200円)
       満席です                  

6月11日(水)10時半~「ガトー・マルジョレーヌ」 満席です

6月14日(土)10時半~「ガトー・マルジョレーヌ」満席です

6月16日(月)11時~ 「ガトー・マルジョレーヌ」 満席です

6月19日(木)10時半~「イチジクのパウンドケーキ」
               「キャラメルナッツ」(レッスン料:3200円) 

6月21日(土)10時半~「ガトー・マルジョレーヌ」満席です

6月23日(月)11時~「ガトー・マルジョレーヌ」 満席です

6月30日(月)11時~~「ガトー・マルジョレーヌ」 満席です
         

お申し込みはメール(flan.tomo@ngs2.cncm.ne.jp)
又はお電話で、どうぞ宜しくお願い致します。
by tomochocott | 2014-05-22 10:30 | レッスン
<< チョコスフレロールケーキ Lesson♪ 米粉のロールケ... >>