「エリゼ」&「スフレ・フロマージュ」の1日集中レッスンでした。
「エリゼ」はバターの風味を贅沢に味わえるクリームですが
カシスの酸味があっさりとしていて、つい食べ過ぎてしまいます。
このレッスンの試食の時を、密かに私も楽しみにしているのです(笑)
ケーキの表面の飾りは、飴と金箔のみでスッキリと☆
クリームのナッペや、カシスのナパージュの仕上げは
皆さんとても集中して、静かな時間^^
丁寧に作ったケーキは綺麗でしたね。
スフレ・フロマージュは、少し手間はかかりますが
美味しい舌触りの為に^^工程は省かずに
是非ぜひ作ってみて下さいね。
暑い中お越し下さり、どうもありがとうございました。
また、来月お待ちしています♪