人気ブログランキング | 話題のタグを見る

lesson

lesson_d0178677_1875136.gif

雲仙からご参加下さった生徒さん♪

レアチーズ&オレンジジュレのグラスデザート
もう1品は、宇治抹茶のマーブルパウンドケーキを作りました。

ケーキプレートに添えたケーキは、ガトー・ショコラ・ナンシーです。
今日はへーゼルナッツパウダーで作ったみました。 

遠いところお越し頂き、どうもありがとうございました (◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
また是非 お待ちしています。

美味しそうな おうどん&天むすセット 食べに行きますね! 
by tomochocott | 2014-06-02 18:31 | レッスン
<< パン・ド・ジェーヌのお菓子教室 チョコスフレロールケーキ >>