宇治抹茶のクリームとミルクチョコクリームを
ツヤツヤの抹茶のグラサージュで包んだケーキです。
子供の行事や色々な予定が重なり、パソコンの前に座る時間が
無かった1週間でした。
ブログを覗いて下さった方、すみませんでしたm(_ _)m
4月の「フレジェ」のお菓子教室にお越し下さった皆さん
どうもありがとうございました!
新しい出会いもあり、楽しく実りの多い1ヶ月でした。
これからも是非、お越し下さいね。
フレジェのレッスンでは、皆さんそれぞれ苺の仕上げが綺麗で
私も勉強になりました^^
5月は、2種の食感が異なるチーズケーキを味わえる「ドゥーブル フロマージュ」です。
皆さん、お待ちしています♪