4月のメニューは「プランタン」です。
苺の季節にフレジェを作ってみたい
という声もありましたので
フレジェ風に仕上げました^^
ムースリーヌの中に、苺のジュレが入った
春、という名前の可愛らしいケーキです。
レッスン料:3000円
|
長崎市でお菓子教室をしています。
by tomochocott
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|