『ブランデーケーキ』
先月Nさん達のレッスン中に、ブランデーケーキがお好きだという事を聞いて^^
今月メニューにさせていただきました。
次回は紅茶ムース☆
茶葉はフォンテーヌに決めました。
お楽しみに。
美味しいですよ!とわざわざ持ってきていただいた
ル フランのレモンケーキ。生地がとっても柔らかくて
アプリコットジャムの酸味が◎◎
ご参加☆どうもありがとうございました。
『スフレ・フロマージュ』のお菓子教室。
佐世保の方からご参加いただいた4名さん☆
遠くから朝早くお越し下さり本当に感謝!です。
ハプニングあり(!)賑やかでしたね。
是非!シュワシュワ食感のスフレ、作ってみて下さいね。
ご参加☆どうもありがとうございました。